• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

马上开启尘封一冬天的战靴,内心十分激动,我的大脚已经饥渴难耐了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

马上开启尘封一冬天的战靴,内心十分激动,我的大脚已经饥渴难耐了。

有两双鞋都是自己diy涂黑的?X 15貌似掉色掉的比较严重
    • yth1985本身我用油性笔。涂了。 踢球几乎不掉色。但是想让这双鞋更沧桑一些就用魔力擦又一顿擦,就这个颜色啦 哈哈。今天晚上继续涂黑。还是纯黑好看。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      实战鞋
    • yth1985每双鞋都实战过
      肯定是用记号笔涂的 掉色了
    • yth1985错。我用油性笔 不过 我用魔力擦抹掉了 今晚继续涂一下
      先撸为快
    • yth1985撸不上。还要一个月呢
      lv.8
      总版
      大北方的么?冬天太长了
    • yth1985对呀
      鞋护理那么好 楼主果然勤奋之人 佩服佩服
    • yth1985爱鞋呀。小时候买不起,现在买了 也要爱惜。
      lv.0
      油性笔涂黑不掉色吗?求介绍经验
    • yth1985会有轻微掉色。下次踢球的时候补一下就行啦。也看踢球人是不是狠操鞋。
      lv.1
      DIY 完毕
      lv.2
      踢球跟季节有关?
      不懂。
    • yth1985嗯有关
    • terryvszl大冬天零下30度你出去踢球试试…
    • gaixn东北冬天室外零下二十几,球场都是厚厚的雪
      我也是大北方,都开赛快一个月了,室外场………没什么问题……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部