• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手鬼牌二超顶tf,简单说说吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

新入手鬼牌二超顶tf,简单说说吧
      略微大了一点儿,因为脚宽,有110,所以买大了一码,实际上大半码应该就可以,这个还是比较适合宽脚,踢了一场基本就撑开了。
      穿鞋真是费劲,为了穿它踩坏了一个鞋拔子,穿港产神袜的话基本都要袜子底变形才能进去,后来放弃了,改穿正常的耐克毛巾底了,不过也很费劲才穿上据说多穿脱几次会好,希望如此吧!
      以前有双asics d5,日产莫雷拉tf,和传奇6牛皮,第一次穿耐克的超顶级材料,说说感受,包裹性很好,比袋鼠皮不差,触感也很好,鞋面的凸起确实对停球很有帮助,平时停球一般的我今天基本球都停得很舒服,带球球也很跟脚,鞋后跟没有出现磨脚的情况,略微压脚背,不过穿一会儿就没感觉了,短传力度还没太适应,跟那几双感觉不一样。长传由于小场,也没试,总体感觉还是相当不错的。
      新入手鬼牌二超顶tf,简单说说吧新入手鬼牌二超顶tf,简单说说吧 新入手鬼牌二超顶tf,简单说说吧

暗黑
      lv.1
      感觉鬼牌2超级舒服
    • liduo413真的很舒服,买的是42就好了,425略微大一指,主要脚宽怕撑不开,实际上撑得挺好,缓震也不错。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      短传力量如何,长传应该力量可以
    • liduo413力量上没问题,但是感觉上好像和前几双皮版球鞋有区别,说不好那种感觉,好像线路上和原来的球鞋比有点儿差异,当然,也可能是我技术不到位,不过穿上这个鞋感觉不怕对脚了,硬度够
      lv.8
      总版
      好像只适合刺客脚
    • 文若我是寬腳穿的
    • heyxavi感觉这鞋挺宽的,刺客脚反而不合适
    • liduo413这个鞋适合宽脚,我不到260,宽有110。。。
    • 毛罗群主不哭,起来比屠
      lv.2
      樓主,我也是穿過莫雷拉再穿鬼牌的,這2雙鞋的短傳方式是很不一樣,而我個人感覺鬼牌盤控傳都比莫雷拉好。
    • liduo413是的,我有这种感觉,现在传球我是比较适应莫雷拉的方式,但是当我适应鬼牌的方式后,会比莫雷拉更好。这种感觉何来说不好,不过鬼牌真舒服
      lv.2
      我也試過幾次穿鬼牌和人對腳,一點也不痛。
    • liduo413嗯,硬度够,莫雷拉有点儿偏软
      和楼主脚宽一样,平时一般都穿265的,这双怕尺码偏小买的270的,结果宽窄正好,鞋头长了将近一指,个人感觉这鞋还是挺适合宽脚的朋友的。
    • liduo413其实265也没问题,我一场感觉270就差不多撑开了,不过影响不大。
      lv.2
      樓主,此鬼牌長傳如何?我也購入了此雙鞋,可是由於傷患的關係,買了快一個月還沒實戰。
    • liduo413因为北方踢球目前都是室内小场,我们是两个篮球场拼在一起的场地,不够大,所以长传也没尝试,有些类似角球那种球也没加大力,因为第一次开出边线了,后面基本都是往点球点附近开那种很高的球
      lv.2
      我穿莫雷拉最大問題是球太貼腳,反而我認為穿鬼牌較適合我。
    • liduo413我感觉倒不是粘球,而是说不好的一种感觉,我觉得莫雷拉反馈不错,袋鼠皮触感也不错,但是几次大场好像感觉不够硬度,大脚踢不起来,小场倒是不错。匠心的鞋怎么样?感觉一样吗?当时也想买来着
      lv.2
      我這邊一般是踢5人水泥場和7人的人造草場,所以我現時是一雙鬼牌科技匠心ic版和一雙超頂鬼牌tf,可tf不知何時才能實戰。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部