• 版块
偶偶手机客户端

• 37回复

[Magista]说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF [复制链接]

上一主题 下一主题
在线hurunpu

发帖
偶元
门派
全能派
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-10 11:39
不知道为何与鬼牌结下了不解之缘,鬼1顶级AG是我买的第一双顶级球鞋。那是15年的夏天,也是跟一个懂球鞋的哥们一起买的。
其实我不太懂球鞋,就是跟风购买。哈哈哈
什么科技什么的也不太懂。
昨天才刚量了下脚型 有点拇指外翻,长度25.3CM,宽度得10,7 8了。
但是鬼1AG我穿着挺宽敞的,可能有点太宽敞了,反而不是那么包脚了,穿了有个半年多吧,闲鱼出给了另外一个哥们。
可能因为场地有点硬,中间有段时间脚后跟疼,还去治疗了一段时间,慢慢的也好转了,也不知道是不是AG钉搞的怪。
后来一直穿各种中端球鞋,X16.3AG,莫雷拉AG那款,还有messi16.3AG。
X16.3穿42大,穿41有点紧,现在还在后悔应该果断上41,现在有点大,不穿了。
莫雷拉AG其实感觉蛮好的,只是鞋底有点光,场地不太理想,草短地硬,又一次差点崴脚也不穿了。
messiAG16.3是我穿过的比赛感觉最好的球鞋了,可惜啊穿了2场,每次踢完了第二天(场上没什么感觉)都是脚踝特别的疼,也不敢穿了,闲鱼出了。
去年年底看到一个队友穿着鬼2TF彩虹色那个,心痒痒了也买了一个,就是觉得挺帅,又与鬼牌开始结缘。
结果呢这次买了以后,真心的,感觉不错,鬼2TF顶级final那款,真的很包脚。穿过的人可能能注意到,他大拇指那明显鼓出来一点,其他脚趾比较压脚趾,特别的贴合,至少和我脚型很贴合,这下又中了龟牌的毒,想弄双超顶级高帮的试试。
哦对,15年年底还买过鬼1的高帮TF,大红色那款,也就穿了2场有点磨脚后跟也出给了闲鱼。
我们那场地吧 很纠结 穿TF有点没劲 穿AG感觉有点高 纠结啊。。。
当时别人买的送给我当礼物1299买的,现在都899了,都是钱啊。。。
基本首发的时候买的。
16年年初还买了双鬼1TF final款也是皮版的,感觉还行,后来一直穿莫雷拉NEO的那款TF 就弃用了,买了鬼2这个TF就闲鱼出了。
这么看好多双鬼牌啊。。。。
着重说下这两款鬼牌吧。
鬼2顶级TF真的是很贴合脚的感觉,
但超顶级鬼牌TF试穿了还没实战,感觉前面比较空,没有顶级TF贴合,不知道是不是高帮的鞋型设计不一样。并且鞋码真的偏大,这款我试了下JP265太大,JP260都觉得有点不小,其他的鬼牌我买的都是JP265,这么看可能高帮的大,因为那双大红色的鬼1高帮TF 没穿几次 有点忘记了感觉
大约也是有点大的。但是磨脚后跟是真的。莫雷拉那双AG也磨。
附下穿过的这些鞋的鞋码。供大家参考
鞋码(JP)
猎鹰13草席TF 260
鬼1顶级AG 265
鬼1顶级TF 265
莫雷拉neo ag(蓝色) 260
莫雷拉neo TF(黑色) 265
X16.3AG 265
messi 16.3AG 260
鬼2顶级TF 265
鬼2超顶级TF 260

1条评分偶元+3
us911 偶元 +3 支持原创! 03-11
将业余足球进行到底~~~
在线zambh

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 沙发  发表于: 03-10 13:06
荧光这双应该不大好打理吧
发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 板凳  发表于: 03-10 13:50
配这袜子 也是丑到没朋友了!

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线phinory
发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 地板  发表于: 03-10 14:53
可以的,舒服就好

内容来自偶偶Android手机客户端

离线lzrr123123

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 4楼 发表于: 03-10 16:11
回复传奇小罗80的帖子
传奇小罗80:配这袜子 也是丑到没朋友了! (2017-03-10 13:50) 

你说这话才是没朋友啦 我也是鞋和袜乱配 只知道它是球袜就行

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线。,。

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 03-10 18:11
离线重火力

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 6楼 发表于: 03-10 19:01
在线mjchen11

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 7楼 发表于: 03-10 21:08
Nike近几年的尺码真是搞,不过我现在统一上260,平常船255
离线weixingniu
发帖
偶元
门派
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 03-10 21:47
最后的尺码参照很贴心
在线我是老房

发帖
偶元
门派
只看该作者 9楼 发表于: 03-10 22:50