• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

不知道为何与鬼牌结下了不解之缘,鬼1顶级AG是我买的第一双顶级球鞋。那是15年的夏天,也是跟一个懂球鞋的哥们一起买的。
      其实我不太懂球鞋,就是跟风购买。哈哈哈
      什么科技什么的也不太懂。
      昨天才刚量了下脚型 有点拇指外翻,长度25.3CM,宽度得10,7 8了。
      但是鬼1AG我穿着挺宽敞的,可能有点太宽敞了,反而不是那么包脚了,穿了有个半年多吧,闲鱼出给了另外一个哥们。
      可能因为场地有点硬,中间有段时间脚后跟疼,还去治疗了一段时间,慢慢的也好转了,也不知道是不是AG钉搞的怪。
      后来一直穿各种中端球鞋,X16.3AG,莫雷拉AG那款,还有messi16.3AG。
      X16.3穿42大,穿41有点紧,现在还在后悔应该果断上41,现在有点大,不穿了。
      莫雷拉AG其实感觉蛮好的,只是鞋底有点光,场地不太理想,草短地硬,又一次差点崴脚也不穿了。
      messiAG16.3是我穿过的比赛感觉最好的球鞋了,可惜啊穿了2场,每次踢完了第二天(场上没什么感觉)都是脚踝特别的疼,也不敢穿了,闲鱼出了。
      去年年底看到一个队友穿着鬼2TF彩虹色那个,心痒痒了也买了一个,就是觉得挺帅,又与鬼牌开始结缘。
      结果呢这次买了以后,真心的,感觉不错,鬼2TF顶级final那款,真的很包脚。穿过的人可能能注意到,他大拇指那明显鼓出来一点,其他脚趾比较压脚趾,特别的贴合,至少和我脚型很贴合,这下又中了龟牌的毒,想弄双超顶级高帮的试试。
      哦对,15年年底还买过鬼1的高帮TF,大红色那款,也就穿了2场有点磨脚后跟也出给了闲鱼。
      我们那场地吧 很纠结 穿TF有点没劲 穿AG感觉有点高 纠结啊。。。
      当时别人买的送给我当礼物1299买的,现在都899了,都是钱啊。。。
      基本首发的时候买的。
      16年年初还买了双鬼1TF final款也是皮版的,感觉还行,后来一直穿莫雷拉NEO的那款TF 就弃用了,买了鬼2这个TF就闲鱼出了。
      这么看好多双鬼牌啊。。。。
      着重说下这两款鬼牌吧。
      鬼2顶级TF真的是很贴合脚的感觉,
      但超顶级鬼牌TF试穿了还没实战,感觉前面比较空,没有顶级TF贴合,不知道是不是高帮的鞋型设计不一样。并且鞋码真的偏大,这款我试了下JP265太大,JP260都觉得有点不小,其他的鬼牌我买的都是JP265,这么看可能高帮的大,因为那双大红色的鬼1高帮TF 没穿几次 有点忘记了感觉
      大约也是有点大的。但是磨脚后跟是真的。莫雷拉那双AG也磨。
      附下穿过的这些鞋的鞋码。供大家参考
      鞋 鞋码(JP) 猎鹰13草席TF 260 鬼1顶级AG 265 鬼1顶级TF 265 莫雷拉neo ag(蓝色) 260 莫雷拉neo TF(黑色) 265 X16.3AG 265 messi 16.3AG 260
      鬼2顶级TF 265 鬼2超顶级TF 260

说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF

说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF说说我穿过的鬼牌-鬼1顶级AG,鬼2顶级TF,鬼2超顶级TF

lv.5
      VIP
      荧光这双应该不大好打理吧
    • hurunpu是吧。。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • roro”鬼2TF顶级final那款,真的很包脚。穿过的人可能能注意到,他大拇指那明显鼓出来一点,其他脚趾比较压脚趾,特别的贴合,至少和我脚型很贴合”  这句是啥意思。。。。是说鞋子的大脚趾的地方给足了空间,不会压大脚趾,其余的有点压?
    • hurunpu实战来说 超顶这个材质不容易脏 反而 只是鞋带下面那 容易脏点 其他鞋面比 顶级要好 打理一些啊 你看图片 顶级特别容易詹黑
      配这袜子 也是丑到没朋友了!
    • lzrr123123你说这话才是没朋友啦 我也是鞋和袜乱配 只知道它是球袜就行
    • hurunpu哈哈哈,我们比赛是黄色球衣。
      lv.2
      可以的,舒服就好
      好文
      土豪,
      lv.4
      Nike近几年的尺码真是搞,不过我现在统一上260,平常船255
      最后的尺码参照很贴心
      试过鬼1 onda tf,偏小,觉得鞋底太软,放弃
      前几天又试了鬼2 Onda tf,太窄了,放弃
      还是穿CTR360舒服

• 始于一而终于九这个好!是真的好,想收都没得收
    • 2414919我擦,哥们可以啊,我也喜欢360,皮版穿坏了两双,2代低端穿坏一双,三代中端穿坏一双,还剩两双三代,不舍得穿了!你是多少码的?
      lv.6
      VIP
      好文章
      lv.3
      新入了双,鬼1高帮ag哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部