• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

My number is on the way?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.0

My number is on the way?My number is on the way?My number is on the way?My number is on the way?My number is on the way?

为何不买红蓝主场
    • wl520899红蓝主场的烂大街啦,满哪儿都是啊,这个新鲜感多些哦
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      这颜色。。。
      lv.5
      诺坎普能买到更衣室版本吗?
    • wl520899这个我真不知道啊,我这也是同学帮买的,应该只是球员版的!
    • 弹指惊雷没有更衣室的,更衣室的渠道跟这个不一样
      大伙都在入巴萨的 支持下,握手
    • wl520899周二买的,买完巴萨就翻盘啦
      不错
      太美了 真心的
      lv.5
      VIP
      买完就赢了,巴萨应该送你
      厉害了