• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

星垂平野大江阔,场上场下皆刺客???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 星垂平野大江阔,场上场下皆刺客???
      星垂平野大江阔,场上场下皆刺客???星垂平野大江阔,场上场下皆刺客???

lv.4
      好诗!好诗!
    • 絊卛的dc上午语文课刚复习的,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      不错不错 ,楼主能文能武

搞一篇评测
    • 絊卛的dc啥评测呀。。。反正这俩货都磨脚
      吕布吗?缓震是不是很爽?
    • 絊卛的dc还可以比不上boost,但是很磨脚,得适应一周左右
      lv.2
      这双吕布是不是全掌zoom阿? zoom得踩开了才舒服吧。
    • 絊卛的dc是的,暖开之后确实很舒服,但足弓对于亚洲人瘦的有点挤,穿上之后从上面看没有那么好看,从侧面看简直骚爆。比起ultra我感觉缓震上ultra稍强一点,舒适度上ultra没有适应期,这个稍微有点磨脚,得忍一整子。外形我感觉都挺漂亮的,但吕布更有逼格。。。
    • 絊卛的dc我买的时候穿了一个小时就开始磨脚了,然后怎么贴后跟帖都没什么用,穿了四五天不惜穿了,就换别的鞋,结果有一天兴趣来潮穿了一次,没有磨脚,以后就再也没磨脚了。。。
      lv.2
      鞋码怎么买?跟SF5 一样吗?
    • 絊卛的dcsf5毕竟是足球鞋,包裹性比街鞋好,但我觉得按照一样的尺码买肯定没问题
      刺客脚能穿的鞋多啊
    • 絊卛的dc能穿的鞋再多,学生党也没那个钱呀,^_^
      lv.6
      VIP
      楼主喜欢高帮
    • 絊卛的dc其实高帮对脚踝的保护很到位,和穿着护踝一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部