• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最美鬼牌.无需多言?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最美鬼牌.无需多言?
      最美鬼牌.无需多言?
      最美鬼牌.无需多言?最美鬼牌.无需多言?最美鬼牌.无需多言?

lv.8
      总版
      换个偶能粉色鞋带就更美了
    • liuyu1101哈哈.开始换了橘色滴.感觉一般.就换回来了.粉色没看见哪里有买哦~~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      就我不喜欢这个配色吗?最近才发现好多朋友都觉得好看
    • 黑人足球我也不太喜欢!估计是老了,我就喜欢纯黑白配色的。
    • liuyu1101是好看呀...绝大多数觉得好看哦~~
      lv.5
      莫言之美
      lv.4
      个人更喜欢松石绿
      彩虹配色颜值一直都很高
      三双鬼牌已经吃灰
      三双超顶鬼牌已吃灰,刺客才是最美的
    • solar_yan球技好穿大博文都美
      超顶级更美一点
    • liuyu1101见仁见智啦.低帮其实还是感觉脚踝更灵活~
      我觉得首发鬼一配色最好看
      这可能是意产球员版,因为市售的外置包裹罩杯是黑色的,这个是白色的,如果不看acc,真以为是次顶了??
    • liuyu1101不是意产..是越产滴hg e版本.

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部