• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼牌2超顶TF 简单评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

前段时间入手了鬼牌2超顶TF,主要是昨天的那块场地比较破,接近地毯草了,还是得上TF. 最初我的目的是上一双避震比较好的TF,看到论坛上大家最这款超顶的评价非常高,听说也是有一定的缓震就买了。昨天晚上下地了大概1个半小时,简单评论一下。
      鬼牌2超顶TF 简单评测

尺码
      尺码我保持跟鬼牌1代的尺码。我自己是一个小宽脚,253cm10.3cm,大部分的阿迪达斯和早期的Nike我都是255的。例如:传奇3 4, ctr360一代二代,SF4,猎鹰8,13,F504等等。个别大家说偏小的都是260,例如:传奇5,ctr360,传奇6,鬼牌1。//这里题外话,我感觉现在新出的Nike我都得上260,鞋型都偏细长。
      重量没称过,但是肯定比传奇4轻。
      下面评测中的作为对比的其他鞋子:Morelia Neo,传奇5,刺客10/F504(这两双归为一类了)

穿着舒适 9 分
      这双鬼牌2我还是选了260,若是你穿过好几次SF4就觉得这双算是很方便了,我觉得鞋帮比SF4的矮。
      没有磨脚后跟,也没有论坛其他朋友说的鞋帮磨脚踝。一场下来脚完好无损。
      鞋仓相比来说比较宽,但包裹性依然良好。鞋头部分也高圆,适合宽脚,即使脚趾上翘也没有问题。加上材质比较厚实,从穿着上来说,我觉得还是很不错的。
      缓震没有特别感觉到...不知道有没有

鞋头和鞋面 7分
      鞋面我觉得还是比较硬的,上面说的材质比较厚实,触感没有皮质的好。也没有织物的不知道以后踢开来会不会变软,我感觉不可能。我个人触感比较一般。
      鞋头的包边的塑料也很硬,鞋头高。之前说道鞋头部分高,圆,左右两边包裹很好,但鞋面没有紧贴脚面,鞋子没有整支脚包裹着,整双鞋子给我一种笨重不灵巧的感觉,主要是跟传奇,刺客和504比。体现在实战中短距离高球挑球没有AG的鞋子好。不知道是不是TF本身鞋底局限。或许这本身是鬼牌的设计特性追求的停控传,而不是追求轻灵巧。

停球 10分
      然后鞋面的波纹确实对于停球有非常大的帮助,一般接短传球我觉得鞋子都差不多不会出什么差错。关键是接长传,接高空球,接队友很冲的传球,不知道是心理作用还是真的鞋面波纹的帮助,总之鞋子依然能很舒服的挺稳真的很不错。

射门 8分
      发力我觉得看技术和个人属性,鞋子的材质和设计有一定影响。这双鬼牌2TF上面说过鞋子本身很空,没有刺客那么紧贴脚面且鞋底没有AG的硬,所以给人的感觉发力射门没有刺客的好。但我觉得适应了之后也是可以的。

传球 8分
      短传没问题,感觉靠技术,我自己感觉跟其他鞋子差不多
      长传我觉得一部分靠发力一部分靠技术。我觉得在我其他鞋子中属于中规中矩。我自己的感觉是前面说到的原因鞋面没有紧贴脚面,鞋子没有整支脚包裹着,整双鞋子给我一种笨重不灵巧的感觉。

总体来说 8分。适合中后场球员,适合喜欢接球传球转移。个人感觉不太适合带球突破的灵巧球员。当然技术好的其实都无所谓

最后问问其他坛友,跟刺客超顶TF和Copa17.1TF比如何?我估计还是想入双避震好点的。

楼主咱俩脚数据差不多,JP260穿厚袜薄袜?总感觉钩子的鞋小半码且瘦窄
    • 林號又确实·不是差半码是差一点点而已··我穿刺客XTF·和阿迪同尺码JP260·耐克必须穿薄袜子·要不然挤脚···
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • mjchen11我是厚袜子的,薄袜子估计在脚涨开之后更加舒服
      这鞋子能穿开的,很舒服,鞋面也会软一些
      lv.5
      VIP
      避震好一些的话,其实Lunar已经蛮不错的了,你说的那两双COPA的TF是有Boost的,也是主打缓震吧。
      如果单从鞋底缓震方面说的话Asics的D5应该不错啊……
      不錯的分享.
      lv.3
      哥们写的很好!
      我穿这鞋 和传奇4 6同码,你说的感觉空 可能是因为脚宽所以尺码要放大半码的缘故。
      刺客10 X 避震肯定不如这鞋 11 X 的中底比这双还弹些,不过论坛里11口碑一般
    • mjchen11我传奇4比这双小了半码。我感觉空是我觉得这鞋鞋头比较鼓。没有传奇6和传奇4扁
    • mjchen11刺客10超顶TF不知道包裹是不是更加好?适合宽脚吗?
      lv.5
      看明白了,总结一下
      鞋子的优点, 好好好,是可以给你球技带来帮助的
      鞋子的缺点 看技术 跟鞋子没关系

哈哈,测评良心,看完后我可以果断入鬼1了
      鬼二还是不错的。
      lv.4
      据说SF4偏长5mm,楼主也穿的是255没有觉得偏长?或者说是为了满足宽度才没有选250?
    • mjchen11对我来说正常码应该是255。我习惯鞋头留半指甲的空间预留脚涨开的空间。SF4不是为了宽度就是255cm 长度合适。国产波产都是。波产确实长了那么一点点。也有可能不同配色不一样。首发那红色是偏的,我买过液态金属和狼灰并没有。刺客10我是260是为了宽度买大半码的,这个长度是长了。
      就想问问楼主,鬼1和鬼2是不是一个尺码
    • mjchen11鬼1 低帮AG 和这双一个尺码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部