• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

求助懂的大神 新入手messi 16.1 搞不懂到底是偏不偏码啊 按照jp265买的 可是前掌很松有空余

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

求助懂的大神 新入手messi 16.1 搞不懂到底是偏不偏码啊
      按照jp265买的 可是前掌很松有空余 本人f50系列都穿jp265 个人感觉messi16.1长度上并不偏码 只是鞋头太过于饱满造成的 请问是吗
      另外穿厚袜 感觉大脚趾到鞋头有半指距离 想换260因为鞋头饱满不会压脚趾 但怕换了之后向前蹬地时会顶大脚趾(我大脚趾最长 这种脚型最操蛋)纠结它到底偏不偏码
      跪求指点
      求助懂的大神 新入手messi 16.1 搞不懂到底是偏不偏码啊 按照jp265买的 可是前掌很松有空余

lv.4
      圆润会有偏大的错觉,半指不多,换的话可能你需要用更薄的渣垫,我觉得可以不换。我自己刺客顶级260空半指,Messi16+买的255,屠龙脚而且上翘,大拇指有点伸不直。。。。
    • usherzzz感谢哥们指点 我看还是算了吧 它这鞋头太饱满了 小半码估计前掌还是空 然后长度短了不能垫厚垫和厚袜 那就真悲催了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      脚长250就买40 2/3
      宽脚慎入
    • usherzzz哥们你可以试试 前掌空间很足
      lv.4
      VIP
      我一般jp270,朋友的messi16jp270我穿了大半码
    • usherzzz长度并不偏码 亲自对比和f50几乎一样的 只是鞋头饱满感觉松垮
      lv.1
      我也是这样,刚刚穿上去也觉得买大了半码,其实感觉踢九了还是合脚的
    • usherzzz嗯 你这话说的我放心了
      这鞋鞋面比f50薄,所以鞋内空间更大。都说超顶偏大,这鞋可能也会有一定程度的偏大。但楼主是拇指最长,小了可能会夹脚指,这个码应该就可以,靠袜子和鞋垫的厚度调整吧。
    • usherzzz说到我心里去了
      这么说吧,鞋头圆润加面料薄,会让你感觉到似乎脚趾位置包裹感不足,从而有了偏大半码的感觉。只论长度的话,和我的f504和梅西超顶相比,剩余空间相差无几,所以我认为这个鞋并不偏码(较真的话最多就半码不到,最多1/4)。
    • usherzzz对对对 我也对比了 和f50最后一代长度一样的
      lv.2
      我的脚是255的,稍微有点肉,稍微有点宽,高脚背,ace17+穿进去生无可恋紧的那种。我买的Messi16+是42.5的,和我的脚型完美贴合异常舒服,半年来踢大场需要上fg的基本都穿这鞋。希望对你有点帮助
    • usherzzz谢谢哥们
      lv.1
      今天已经实战了 很合脚很舒服 真挺不错的事实证明 感觉大半码只是鞋头饱满带来的错觉 长度刚刚好 鞋带系紧点就OK 没毛病 但我是大脚趾最长而且上翘 小半码怕顶脚 希腊脚而且脚趾正常的朋友 可以考虑小半码 因为这鞋头实在是tm太饱满了 简直是罗马脚的福利

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部