• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

前几天刚刚发了传奇6,今天刚刚收到过年前买的传奇5。我真的很喜欢传奇这个系列。
      感觉这个跟普通的有点不一样,我看鞋头的车线普通都是蓝色的,我这双是接近白色的。鞋子饱满没有塌陷,基本不用摆弄整体造型真的很棒,造工也很好,瑕疵很少。

等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG等了好久终于到了,蓝橙传奇5 AG

lv.2
      我也觉得传5挺好。以前的首发色给我出了。现在我又收了一双 始终无法忘记哪销魂的袋鼠皮的触感
      lv.1
      感觉有点假
    • halarm意产就是这样的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      好东西…帮顶
      lv.1
      意产厉害了,我前几天把坛子里那双jp255的同色收了,但是真的偏小,我穿薄袜都很紧了,没敢穿着下地,我传6就是jp255的
    • mjchen11还是串9的
      更欣赏传6一些
    • mjchen11穿进去真的比传奇6方便很多。鞋底传奇6软一点,皮质我觉得两双差不多。包裹性传奇6更好,传奇6鞋头也高点圆点。
      lv.1
      真比传6偏小?
    • mjchen11我是一样的码数
      lv.4
      同配色越南产的路过
      lv.8
      总版
      完美!
      lv.3
      意产的ag ,服! 楼主哪里买的,听起来像是海外邮过来的
      ag,fg都瘦,hg正常一些,鞋体太扁穿着就费劲。
    • mjchen11不知道是心理作用还是真的这样,感觉鞋头比普通版鼓起来点没那么平。我试穿的时候比普通版舒服,我右边大脚趾也没有顶起来。手头没有普通版没有比较

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部