• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

永远的贵族 莫雷拉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.1

在这个每周都有新鞋出来的时代,有一种坚守难能可贵——莫雷拉2  我的爱。
      没有和你共舞之前  觉得你鞋钉高冷 一但插入才知道你无比温柔  稍好点的人草 绝对驾驭 那种包裹的温暖  从未遇到!
      难能可贵的是你不娇气 越是久了 你的鞋钉会和我的风格慢慢磨合变得非常合适  我们人鞋合一
      一但拥有 就此远离江湖  我老了 也满足了
      永远的贵族 莫雷拉永远的贵族 莫雷拉永远的贵族 莫雷拉

永远的贵族 莫雷拉永远的贵族 莫雷拉

永远的贵族 莫雷拉

不懂帮顶
      lv.8
      总版
      好鞋需要好场地,两者都有,幸福了
    • bbxk2008谢谢啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      从第二张图看,感觉鞋钉吃草一般啊!
    • bbxk2008拿任何一双200克左右的鞋  不穿上放草地上  是肯定不会吃进草地的。莫雷拉中等人草肯定没问题 。
      lv.5
      VIP
      经典
      我上的地毯草,觉得也挺好,地毯草,球弹的厉害,比别的球鞋操控好,钉子只要不打滑太厉害就成
    • fyjsrhh地摊草上莫雷拉吗。。。。。
      其实,美津浓没有那么神,也有很多人并不适合美津浓的。
    • njcronaldo其实任何鞋子都是一样,没有永远的神器,适合的才是最好
    • 。,。是的!
      lv.2
      大舌头不喜欢,我选的是短舌版的。
    • njcronaldo有些配色没有短鞋舌,只能自己DIY
      喜欢就好
      不加分对不起我眼睛!
      mizuno真心不错,我现在只穿mizuno了,其他的都穿不习惯了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部