• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

还是米其林?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 还是米其林?
      还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?还是米其林?

当年的umbro比现在很多鞋都要好,02年到08年一直穿umbro的厂货,那时袋鼠皮顶级的也才300到400。
    • 茵宝粉这么爽
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • njcronaldo450的SX袋鼠皮厂货当时的性价比之王,控球、传球各种爽
    • 茵宝粉塞。
      lv.8
      总版
      满身摩擦条啊
    • 茵宝粉感觉穿了条轮胎?
      lv.3
      这双真的是很帅啊!
    • 茵宝粉cool
      lv.5
      VIP
      感觉好腻害的样子,除了橡胶其余鞋面是网布材质吗
    • 茵宝粉嗯嗯!是网布的
      这个是.......橄榄球鞋吧
    • 茵宝粉怎么可能!怎么看都不像啊!

厉害!现在还有吗!?
      哇偶,这双牛逼。变态摩擦条+碳底啊。

放双XAI玩玩,欧文穿着它对德国帽子戏法~

额。。。。偶偶的水印真是出现在了不该出现的地方。
    • 茵宝粉哈哈
      lv.1
      那时候umbro的仿鞋都不少
    • 茵宝粉有吗?没见过咯?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部