• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

老款我怎么看起来不老

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 是不是病态老款我怎么看起来不老老款我怎么看起来不老老款我怎么看起来不老

哈哈哈哈,骚爆啦
      因为你买到假货了
    • jianan1231假的?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      没见过这个配色……
    • WilliamX呵呵,你没见过就是假货了?我PDS就买过一双
    • 弹指惊雷有这个配色,但是没有大面积铺货就是了

有这个配色,只是少见。
      因为成色很新啊
      楼上说没这配色,只能呵呵,没记错是银色区域是反光。,现在这配色巨少见。
    • jianan1231完全正确,,,,,,
    • 弹指惊雷那个区域是反光的,当时本来就不是阿迪主推的配色,不过我印象中好像这个配色不是限量
      半年前400买了一双,个人觉得挺好看的
      不是老款,2015出的吧
      应该反光的啊,
    • jianan1231鞋有反光,,没问题
      想起来了。这配色叫绿铬矿,ace15比这还骚。
    • RChoi_哦对,ace15是有银色的那个配色来着,这么一说还真是……记错了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部