• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

淘到难得的好货!nomis  真心喜欢啊,做工设计都非常用心,就算是越南产又如何。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

淘到难得的好货!nomis  真心喜欢啊,做工设计都非常用心,就算是越南产又如何。鞋钉设计也是惊喜,赞一个。可惜啊!!这个牌子已经不复存在了,唉,让我想到劣币驱逐良币啊。

lv.2
      图如下,还有纸巾送
    • mjchen11全k皮吗?这鞋钉和材料看上去好不错啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这个牌子皮质逆天
      lv.2
      这个算ag吗?
    • tree018算是吧,还没有实战过,挺短的
      lv.4
      是全中底的么,重量怎么样?
    • tree018应该是的,有点重,皮质厚度也摆在那,跟猎鹰十tf接近。有得有失,不介意了,哈
      这个牌子挺有意思的,跟阿迪达斯有一段深深浅浅的关系,阿迪达斯那时候主打磨擦条对球摩擦力的提升,这个牌子就专供皮质本身,让皮质本身拥有媲美加入磨擦条那样的摩擦力
    • tree018是啊,摸上去好涩涩的
    • potti_lee这事什么牌子啊
      楼主哪里入手的?
    • tree018某宝,不过最后一对了
      lv.8
      总版
      鼓鼓囊囊的,重不重啊
    • tree018重量其实还好,个人觉得,猎十差不多的感觉
      lv.8
      总版
      这牌子是不是跟耐克的码数买就可以了?
    • tree018我是按猎十码数买,平时耐克270,这个265
      lv.6
      VIP
      有点猎鹰的影子
      lv.3
      VIP
      看这鞋钉像MG的啊,人草很合适的感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部