• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。感谢一直陪伴多年的老伙计,仍然能伴我疾驰在绿茵场上,接下来,请继续一起战斗。意产真的是良心,十多年了一点开胶都没有。
      上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。上周末下午的战斗,送出三次助攻,交出一份满意的答卷。

出这款鞋的时候我还初中
    • mercurial10我高中,突然就暴露年纪了,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这么多年了,还能继续服役!不错了
    • mercurial10这双爆射启动都是一流感觉,而且这么久了,我是感觉质量超级好,碳纤维大底很给力,刀片钉的启动爆裂。意大利产的,当时的女朋友送的,我记得官网是2200+
      太奢侈了 这么牛逼的鞋用来下地
    • mercurial10为啥啊,当年高中的女朋友买的。
    • mercurial10兄弟蛮懂呀。
      lv.4
      我上大学时候有个哥们就穿这个,我当时羡慕不要不要的
      lv.4
      有这种场地让人羡慕
      lv.3
      这场地。。。口水不断啊,必须SG上去试试
    • mercurial10不准上sg这里有人管
      这些鞋出的时候我小学呢哈哈哈哈哈哈哈
    • mercurial10你们都暴露了年纪,我也是,忧桑了
      lv.5
      出这个鞋子的时候我儿子才上初中
      这是刺客4?
    • mercurial10MV4  sl
      lv.3
      太残暴了!这是我特别想收的鞋,当然要全新的
    • mercurial10哈哈,下地让它实现价值岂不更好?
    • mercurial10我这个也没怎么太保养,成色很不错吧,钉子都没怎么磨损,因为都是天然草。
    • mercurial10我魔的球迷?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部