• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

有没有得前列腺炎的兄弟,跑二十分钟小腹就开始疼怎么破?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 如题,两个月了已经...

休息,看病
    • 花晨月夕很轻微,就是腹部疼跑起来很膈应,而且不见好
      拉黑 7年前 电脑端回复
      经常踢球还会有前列腺炎??
    • 花晨月夕不清楚啊,一方面你懂的,另一方面不踢球的时候我基本一坐一天...
      去买 蕃茄红素 吃吧,一个月左右,就会好很多。澳洲什么swisse牌子的
    • 花晨月夕非常感谢!我去试试
      lv.0
      我也我这个毛病,别着凉
    • 花晨月夕哎...现在踢球都只能小跑,不敢靠速度强吃了
      lv.8
      总版
      没这毛病给不了建议,不过看着怕怕的,咋会这样呢?怎么预防别这样啊lz兄弟提醒一下
    • 花晨月夕不要久坐,不要多啪啪...就没事...
      坐热水浴
    • 花晨月夕嗯嗯,已经在尝试了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部