• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

國內牌子球員版收腿褲,其實真的可以力戰耐克球員版,  透氣一流,感覺好舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.1

國內牌子
      球員版收腿褲,其實真的可以力戰耐克球員版,  透氣一流,感覺好舒服
      好可惜的是我163高,碼數是m碼適合160高,但不知為什麼會長到哭。     合身的,可惜褲子長太多了
      褲太長能量條直接沒用了
      不是國人身材的 剪裁,用的碼數有點外國人,  反而學耐克碼數剪裁 ,那價格沒得輸,能量條都能用上                                               更高級款,更有支撐性,因為我再怕褲太長了,所以不夠膽出手

看價格做人的!

lv.1
      膠紙位是我腳眼位置
      lv.1
      因為收腿褲子的設計是特別,改褲子都很難。
      好好地浪費了一條褲子,錢都用掉了,哭
      但質量?吸引
      lv.2
      这收腿裤看着不错阿 有没有货号或者链接?
    • 裕裕淘寶: 自己找i自造
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.0
      交接?
    • 裕裕交換什麼?
      lv.5
      VIP
      没小号了吗
    • 裕裕沒的,最後只有。。。剛剛下單買上季nike球員版s碼收腿了,價錢是季節貨的一半價錢有多價錢重要呀
      会起球。。。。
    • 裕裕129入手,質量可戰nike球員
      我觉得还是耐克的球员版比较好 再怎么样人家也是专业的 就像国产车的变速箱跟合资车的变速箱
    • 我没说谎啊确实确实,哥们的评价真的很到位
    • 裕裕我覺得剪裁問題重要,其他水準差異不太
      虽然耐克球员版价格虚高,但是耐克球员版一条买这国产的五六条,质量真的一样吗?
    • 我没说谎啊肯定不一样啊
    • 裕裕問題在褲長,不是國人剪裁,質量我等耐克來了再評價,                                                                            但耐克球員版透氣修身剪裁,國內一早有仿品做到8-9成                                                                              性價比或國牌改善是我出這帖的重點,當然耐克剪裁合我身和這價合適所以先會買下來。
      i自造还分什么球员版球迷版。。。
    • 裕裕他介紹強調的,但我是香港的,有心國貨性價比高當然是支持,質量不差,價錢合宜
      收腿裤远不如紧身压缩裤来的自然,好几条球员版收腿裤已经放家里吃灰了
    • 重火力不如闲鱼出了多好
    • 裕裕skins,2xu我都有,我是體育專科生來,壓縮衣對個人水準和肌肉功效幫助不少,不能跟普通耐克什麼有對比性,更加的是壓縮衣是消耗品,價錢都不便宜下,再者在全身邉訒r,穿上緊身衣服或壓縮衣對皮膚的影響都不能忽視,不舒服的摩擦感,更影響表現

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部