• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场,感觉还是不错的,场地原因,磨钉以后还是很舒服的
      毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场毒蜂3鞋面掉色,细节图来了,以前刺客都是穿42.5,现在nike我都得穿43才行,第二次下场

我感觉这款的ag 挺软的 跟sf4差不多。 只是在瓷砖地上试过。
    • Alex-03是的,但还是没有SF4的软
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • Alex-03是的,但还是没有SF4的软
      lv.0
      既然都是磨钉,不上FG可惜啊,这个好的大底
    • Alex-03女朋友送的,之前她没问过我就买了
      我的那个也是两次就掉色,这个东西影响不大就是了,就是看起来很丑
    • Alex-03说实在的也没什么影响,就是脏了,不知道怎么清洗,兄弟你打算怎么弄,直接用水洗吗?
      买黑色的,问题就解决了,哈哈
      lv.8
      总版
      诶,掉色也正常。反正现在耐克有啥问题都正常。
    • 天使左翼说的好
      只要是黑色掉色 马克笔都解决了
      外面不是有热熔膜吗?
    • Alex-03怎么说
      lv.6
      VIP
      尺码偏不?楼主
    • Alex-03偏的很,直接大一码
      这样就不好了,呵呵