• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

晒晒我的鞋子,好久没来了,等我有时间给他们拍相片集

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Mine.晒晒我的鞋子,好久没来了,等我有时间给他们拍相片集

大版主
      lv.5
      酒红色皮尔洛亮了
      lv.8
      总版
      一看就是瘦窄型的脚啊
    • 李凯弟这都被你看出来了!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      都是好鞋
    • 李凯弟是吗,还有些没下地
      lv.5
      鬼二tf鞋面突起里面有像毒蜂3那样省略吗
    • 李凯弟毒3想等降价了再试试,鬼2我个人觉得比鬼1好
      能根据实战做个排名吗?
    • 李凯弟这个每个人感觉不一样的,我边锋踢到前后腰了。目前觉得,猎鹰13,传6,鬼2。mv10一直不适应,什么很厉害,可是长传控制不了,总觉得长传传出去像射门。猎13刚好填补我些许力量不足。x,sf4还没下地,感觉都不错的
      lv.6
      VIP
      皮尔洛的敢下地不?
    • 李凯弟等我有钱了,我觉得我的鞋子一定要下地?
      来个排名

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部