• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!
      今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!今晚穿女朋友送的毒蜂3下场,鞋以磨钉,爽就一个字,我只说一次,穿了十年的刺客要说88了!

哟!北湖啵!我也想买这双
    • Alex-03哟,南宁仔,你帖子里的球场在哪啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      磨钉了?fg?
    • Alex-03AG
      钉子哪里磨的?我也想磨
    • Alex-03借个砂轮机自己磨,几分钟搞定
      lv.8
      总版
      哪里比刺客好?不能喜新厌旧啊
    • Alex-03刺客11鞋头太窄了,穿了脚趾顶不住,磨得厉害,刺客10我都还穿,同样得码数刺客11
      lv.1
      后悔打了十几年篮球,还伤了半月板,导致现在踢球基本功太差
      南宁的友仔好啊 一看就是北湖
    • Alex-03原来是你
      发个掉色的细节看看
      有女朋友,误入
      看着不像金花茶啊 像北湖那个室内场 ?还有就是配个运动眼镜吧这样安全。。。。别问我怎么知道的

• Alex-03晕,我一直带着护目近视镜踢球的啊
      不错啊,哪里找的女朋友啊
    • Alex-03主动送上门的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部