• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它,哈哈
      已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它
      已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它已经磨好钉子啦,看着很棒,还没下地,今晚就破了它

lv.8
      VIP
      一颗鞋钉大概切掉了多少mm?可以写出来给大家一个参考
    • 舰队统帅磨了多少我也不知道,就是淘宝上一个磨钉的,应该是磨的跟ag长度的一样了,
      拉黑 7年前 电脑端回复
      今晚要分享感受啊
    • 舰队统帅感觉超级棒,三角钉踩在地上跟圆钉踩在地上感觉不一样,三角钉感觉不出搁脚来,圆钉在硬的场地就挺明显的
      lv.4
      钉子变粗了,不知道抓地力怎么样啊
    • 舰队统帅抓地力没问题,也没变粗多少
      lv.1
      感觉磨的不多
    • 舰队统帅也不少,只路出来了一点绿,没具体量,估计也就3mm把
      等你的实战感受
      lv.8
      总版
      好像磨得挺少
    • 舰队统帅不少??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部