• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

换了46码终于好穿了,不知道哪位球星有穿过的能介绍下这双鞋么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

换了46码终于好穿了,不知道哪位球星有穿过的能介绍下这双鞋么?这周六下地实战
      换了46码终于好穿了,不知道哪位球星有穿过的能介绍下这双鞋么?

磨脚后跟 没有了
    • lovej听说了,到时候穿两双袜子
      拉黑 7年前 电脑端回复
      然并卵 只有你脚多磨N次 二是用就泡泡 用手不停的撸后跟 直到不磨脚
      估计你要穿个5场以上。 做好心理准备吧 蛤蛤蛤蛤
    • lovej哎呦我的乖乖,那么恐怖
      好大的脚
    • lovej哎西,没办法
      lv.2
      我有tf的,没感觉磨脚跟,除了穿脱不方便外一切我都觉得很不错,哦还有就是发力有点软
    • lovej穿脱的确不方便,我第一次把脚塞进去的时候都怕把高帮扯下来
      磨后跟解决办法简单的很,后跟贴用上,不想用后跟贴,上场前磨后跟的地方袜子里放进去叠好的卫生纸,放心踢就行了,还磨后跟忍着傻啊!
    • lovej哦哦,好办法,谢谢吖
      在家里也可以穿穿磨合。我买了sf4,穿上就磨后脚跟了,一直没机会下场,我在家每天穿着做些活动,觉得就磨和好了,不磨了,鞋面好像也撑开些。等实战检验。
    • lovej我想到了佩佩那个茵宝的广告?,在家穿足球鞋
      46码?你正常穿鞋多少码?
    • lovej基本都是290左右
      不是每个人都磨的,我几十队鞋就没磨过。怕磨在脚踝上缠上没弹性的自粘胶布,一可以防磨又薄,二可以固定球袜,高帮套进去容易带动球袜走位
    • lovej是吗,我周六下地实战试试
      lv.6
      VIP
      楼主脚好大呀
    • lovej哎西,自己都不知道怎么长的那么大
      怎么可能磨脚后跟?磨脚后跟的基本上都是鞋码买小了!
    • lovej周六实战看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部