• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

三双球鞋 感受,请前辈们给点意见

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

我想跟这个论坛的朋友们一样,都是狂热的足球爱好者,读书的时候一直在踢,后来因为各种情况耽误了,09年的时候一群好朋友组织了一个球队,一直踢到现在,最近买的几双球鞋,感觉都不是特别适合,请前辈们给点意见,推荐推荐。
      足球鞋不一定对球技多大帮助,但是我想有一双适合的足球鞋踢球会舒服很多。

第一双,传奇AG袋鼠皮,包裹性很好,但是觉得太紧了,每次只要穿足球袜,脚趾前面都要磨出水泡或者破皮。

第二双,阿迪ACE,也是袋鼠皮,就是感觉太宽了,包裹性太差。中规中矩。

第三双,阿迪X 16。3感觉比较重,也是中规中矩,碎钉。

最后给大家附图几双球鞋,还有经常踢的是人草8人,踢的位置是后腰比较多,也有前腰。

请论坛的大神推荐一款更加适合的球鞋,最好是袋鼠皮,AG钉,特别好的碎丁也可以,谢谢大家。
      量了一下脚长是25,宽是9,也不知道准确不,附上脚的照片。
      非常感谢,希望大家一起踢到60岁 。

传奇6 红色警戒17系列
    • wabq1999传奇太挤
      拉黑 7年前 电脑端回复
      鬼牌1呢?
    • wabq1999那个没试过
      屠龙脚啊、、
    • wabq1999怎么办
      lv.2
      你这脚我觉得直接考虑美津奴吧,传奇6你也穿不了。
    • wabq1999ACE可以呢,请问美景龙哪一款,谢谢。
      lv.1
      我告诉你 传奇4 jp260可以完美适合你。
      传奇4 毒锋1
      lv.4
      穿球袜之后,脚踩到地上去量长宽,要是250 90的话 算刺客脚了 基本上没有你不能穿的鞋
      袋鼠皮还偏瘦的我只穿过neo
    • wabq1999我是光脚量的,但是脚背比较高
    • wabq1999neo怎么样
      鬼1绝对是好鞋
    • wabq1999鬼一是什么鬼啊
      包裹性好的还磨脚,建议换防滑鞋垫或防滑袜子。不一定是鞋的问题。
      去淘双11pro 3代袋鼠皮顶级AG,绝对合你脚型。这鞋是不是好多人都遗忘了。
    • wabq1999请问是不是以前克罗斯穿那个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部