• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 最近买了双超顶阿迪X,
      虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格,但还是想试一试其他的鞋子。
      新鞋还没上场,只是试穿了一下,相比刺客而言,包裹性很好(我个人脚比较窄,穿刺客不挤脚,所以不知道这双鞋挤不挤脚),
      就是有点难穿,特别是鞋带,系好了塞进去有点不舒服,
      暂时就这些感受,等下场实战再来讲讲感受???
      (大拇指那里不是灰指甲,踢球被踩的,相信球友们感同身受)最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格
      最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格最近买了双超顶阿迪X,虽然之前一直穿刺客,也一直觉得刺客符合我的个人踢球风格

因为鞋头压脚趾,还是因为喜欢捅射啊
    • 刘超越大侠踢球被人不小心踩的,这个指甲正在自然脱落中
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      比刺客还挑脚啊
    • 刘超越大侠偶偶君也入手一双吧?
      x是大宽脚鞋的
    • 刘超越大侠刺客脚穿上正好
      lv.5
      这颜色很好看就是难打理
      lv.6
      VIP
      楼主原来是刺客控
    • 刘超越大侠是的?
      lv.3