• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位球友,头一次啊,这次受伤,医生诊断右脚踝外侧腓骨撕裂性骨折,医生让打石膏固定四五周。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 各位球友,头一次啊,这次受伤,医生诊断右脚踝外侧腓骨撕裂性骨折,医生让打石膏固定四五周。有类似经历的球友可以说说吗?多久可以恢复运动。医生说两三个月?

lv.5
      静养三个月,然后有步骤的做渐进式恢复运动半年,就可以了
      别急,我是过来人,为了能重新踢球,得忍忍
    • 古董玩具嗯,医生说骨头只有一点点受伤,不打石膏也可以,然后说为了防止乱动,加速恢复,就给打了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我去 那么拼 有工资拿啊
    • 太鼓达人死要面子活受罪,无论是职业还是业余,首先学会保护自己。
    • 古董玩具意外啊,踩到脚踝了
      这里很多球友不是动手术就是打石膏 那么拼
      俗称骨裂,中后期力量、运动康复最重要
      且踢且珍惜吧 踢一年少一年
      祝早日康复,安全第一!
    • 古董玩具谢谢!
      lv.4
      我脚踝被人扭伤。养了3个月都还不自如
    • 和健行坚持每天泡半小时热水脚,半年以上
    • 古董玩具这么吓人
      lv.5
      好好养伤吧,只伤到腓骨算是万幸了,康复后基本没影响

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部