• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

红警16+测评控球:8分,鞋面比较薄(相比鬼牌二,ACE 16+,SF5),所以反馈的感觉很好。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.6

红警16+测评

控球:8分,鞋面比较薄(相比鬼牌二,ACE 16+,SF5),所以反馈的感觉很好。

启动和转向:9.5分。今天人艹的橡胶层比较厚,所以启动和转向非常棒,膝盖的反应也没有。没有满分,是因为我相信,鞋无完鞋。比SF4反应更快。

传球:7分。因为新鞋还在磨合,所以特别内脚背兜弧线感觉还在摸索,希望熟悉以后能够加分。

射门:10分。 非常暴力,而且射平快球非常棒,准。

以上供参考。
      红警16+测评控球:8分,鞋面比较薄(相比鬼牌二,ACE 16+,SF5),所以反馈的感觉很好。

lv.5
      年前到现在都没碰过球,羡慕中
    • WilliamX怎么了,你受伤了?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      小伙很帅
      都说射门很爽,在毒蜂三的纠结对比中我还是买了X,等不及试了!
    • WilliamX你买对了
      lv.1
      ag还是fg?
      lv.4
      实战中感觉适不适合宽脚,谢!
    • WilliamX的确是,我是刺客脚,所以挺爽
      lv.4
      个人就喜欢purechaos这种触球面积大的鞋
      这场地平整度?!~愁人
      lv.3
      妖哥,哈哈,咋能剪刀手哦
    • WilliamX可爱不?今天对方的右侧,被我打爆了!因为我左右脚都很强
      lv.5
      这款曼联的衣服袖子特别长… 我hold不住…
    • WilliamX略长,所以我买小一号
      lv.4
      这是哪里的场地啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部