• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23395
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23395

顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 顶级低帮毒蜂三,和我昨天入手串9刺客,都是波产,完美做工,完美包裹感,宽脚可穿...舒适度极佳.. 顺便晒晒我鞋库!
      第二排的鞋我基本不怎么穿....
      顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺
      顶级低帮毒蜂三和我昨天入手串9刺客.都是波产..完美做工.完美包裹感.宽脚可穿…舒适度极佳..顺

你好触感如何?射门会变硬是真的吗?
    • 和健行射门会变硬!?~应该是这种大底架构,后跟加强,硬质大底,发力、或射门力量感觉上增强三分一到四分一
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 雪流哥还没操
      lv.4
      毒蜂和传奇比呢?我穿传奇6正好,毕竟可以撑开。刺客是死撑的不会酸。。。毒蜂1内拐挤脚趾,x151也是夹脚趾。所以毒蜂3一直很犹豫
    • 雪流哥可以的.放心买
      lv.5
      毒三这配色越看越漂亮
    • 雪流哥确实..上脚好看..单独看一半..场上就不说了!骚!
      lv.1
      刺客毒锋一个码么?
    • 雪流哥一样
      串9哪买的??
      lv.1
      毒蜂3要火
      lv.1
      毒3这么宽??
      lv.3
      AGPRO的鞋垫没有Grid可惜了