• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2365
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2365

非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.6

非显摆,好消息!
      小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!

买了一双purechaos X 16+的纯ag版本,只要1210元,爽翻了。

有需求的童鞋快去吧。
      非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!
      非显摆,好消息!小李子七宝店,阿迪达斯的红色警戒全系6折!

有蓝粉的?
    • WilliamX只有红色警戒系列才6折
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      第一双鞋就是在他家买的,给我推荐错了尺码 不会再爱了
    • WilliamX实体店可以试的呀,淘宝店可以换的呀
      看到这个价格我想哭。。。
    • WilliamX我也是,开心的想哭
      lv.0
      求地址
    • WilliamX上海七宝万科五楼
      淘宝店没看到啊。。。
    • WilliamX只在那家店有
      你就是 那个和朋友一起试好多鞋那位的兄弟吧?
    • WilliamX是的,请问你是哪位
      淘宝店没打折…
      怎么没有搜到店铺 叫 小李子七宝店的啊!
    • WilliamXrepeat:只有线下七宝店,这个周末,有这个活动。明白了吗
      楼主能帮买一对44码的吗,跪求帮忙,走闲鱼给你辛苦非好吗?
    • WilliamX好了,不要纠结了。我有个朋友今天一大早去店里,各买了一双
      什么时候结束?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部