• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

求解一个问题,小弟新入手了一双X15.2TF,各位穿过的兄弟,这鞋的质量怎么样,说是超纤的鞋面

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 求解一个问题,小弟新入手了一双X15.2TF,各位穿过的兄弟,这鞋的质量怎么样,说是超纤的鞋面,怎么摸着好软,感觉质量有点担心,各位穿过的兄弟求解答,谢谢!
      求解一个问题,小弟新入手了一双X15.2TF,各位穿过的兄弟,这鞋的质量怎么样,说是超纤的鞋面求解一个问题,小弟新入手了一双X15.2TF,各位穿过的兄弟,这鞋的质量怎么样,说是超纤的鞋面求解一个问题,小弟新入手了一双X15.2TF,各位穿过的兄弟,这鞋的质量怎么样,说是超纤的鞋面

lv.8
      总版
      楼主为什么觉得有问题?
    • 拜仁王朝感觉鞋面好薄,害怕不耐踢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      换鞋垫和鞋带,这双鞋绝对是好鞋。鞋面很舒服,也耐用
    • 拜仁王朝好的,谢谢兄弟的建议
      我觉得还好,偏小,减震都不错
      只能说,合脚就是好鞋,鞋面软,发力不错,个人感觉。
    • 拜仁王朝好的,谢谢
    • 始于一而终于九意思是虽然软,发力还不错的意思。
      前掌会撑大,好鞋,适合烂场
    • 拜仁王朝好的,谢谢
      兄弟,这是在x宝上200多录的吗,这鞋子的性价比很好
    • hhjjssdd200多能拿到手?
      根据我自己的情况,我觉得这鞋很耐操的,去年5,6月份买的,到现在除了脏都看不出哪里磨损了,包括大底,这鞋我还经常训练的时候跑步穿,减震合适又不偏软,后跟锁定确实一般,不是很适合大场
    • 拜仁王朝好的,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部