• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

目前在售的TF鞋子中缓震最好的是哪款?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

目前在售的TF鞋子中缓震最好的是哪款?
      楼主膝盖不大好 踢一次疼几天
      希望能找双缓震比较好的TF   尽量在500-600以下的价格上  顶级玩儿不动啊
      求大神现身说法~!

lv.4
      换副鞋垫呢
    • 李非凡偶偶鞋垫   有poron
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      鞋垫已经有了的说
      希望鞋子本身也能缓震啊
    • yazhiulvwang鞋垫买哪款啊?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      D5 D6
      踢完膝盖疼几天,是年龄性、运动性劳损,与鞋子关系不大,加强股四头肌锻炼,踢球头天别熬夜,控制运动量,自然好很多~尊重自然规律
      补充:真草够软吧,天然减震,还不是痛得一比,好好回到人体自身上找原因吧。
    • doloroso说的是啊    可能确实自身不够  体重也下不来   有时也确实很难两全~~  所以希望从装备上想些办法
      lv.3
      鬼牌2 tf顶级也就400多吧,减震不错
      lv.3
      如果每次踢完都疼,应该去医院拍个片看看了
      lv.0
      前几天买的亚瑟士D6 TF,说真的这是我第一次踢完膝盖不疼。
    • Costa26d5还要好,可惜买不到了
    • 和健行估计是偶然因素,没那么神~膝盖痛,是股四头肌不足、过度疲劳所致
      lv.4
      减肥就对了。。。。
      lv.1
      d6无疑,捡球时到塑胶跑道上,感觉就是跑鞋,回到人草上有不泄力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部