• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。
      从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。
      从英国代购的PUMA VK‖回来了,SG,实战就不用了,收藏吧!请专家们鉴定下。

鞋标不好照相,斜扣的很是费劲
      睡吗?金额?
      睡吗?
      lv.6
      妥妥的好鞋,恭喜!
    • younger27谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      国产?
    • younger27中国产的
      淘宝上找人买的,从英国寄过来的,我搞比不懂直接买,所以买了来请专家看下
      lv.8
      总版
      这个配色少有啊!侧面看真漂亮。可惜那时候装备还没现在这么火,不然这款能红
    • younger27就是呀,我也是无意间看到,是自己喜欢的感觉,价格也便宜就收了。
      lv.0
      楼主,这鞋的大小怎么样? JP250对应UK什么码的?
    • younger27250对应39,这款大小很合适
    • younger27会较适合宽点的脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部