• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

最近想入手Nike Ctr360 Trequartista FG次顶级,求赐教

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 根据之前帖子的求教和这几天恶补球鞋知识,打算在小李子家入手一双ctr360 T FG次顶,主要踢人工草地,偶尔上一下真草,位置的话我是后腰或者前腰,看鞋子的介绍貌似挺适合我这位置的。
      PS:本人平足宽脚,各位大大看下这鞋子适合我吗?图片盗取小李子家的图片,望原作者见谅最近想入手Nike Ctr360 Trequartista FG次顶级,求赐教

最近想入手Nike Ctr360 Trequartista FG次顶级,求赐教

FG还是别上人草了,对鞋和膝盖都不好
      非常合适
      人草fg,还是算了。入个次顶级的ag吧!
      草厚FG也行 不厚就磨钉吧
    • ronaldnio磨钉我总觉得会不会破坏整体的受力结构。磨的有长有短的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      偶尔也会上一下真草,但是草并不是很厚的那种,AG可以应付吗?
    • ronaldnio你可以买个hg。一般也应付的来了。
    • tler7AG可以的...
      Ctr360 Trequartista AG 大概什么价啊?有没有推荐的购买地址啊~
    • puyol88人民币500左右
    • 渠率600多也有,袋鼠皮!
      可以
      楼上的哥们能推荐一家偶偶认证的商户吗?
    • tler7 链接
      lv.4
      上天然草吧
      hg更适合你 至于平足宽脚 个人认为不适合ctr 不知道楼上说适合的有没有看到这点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部