• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • lv.0

小弟很喜歡義大利的Lotto ,自從看了某神倒掛金鉤,從此便迷上Lotto ,此款是最新上市,從某寶入手,PDS上面也有銷售,但是價格實在太貴,無法入手,某寶有現貨,價格也OK ,貨是台灣代理商,自然就收藏了。
      Stadio 100 FG 是袋鼠皮,100  200 是 Lotto 裡面的旗艦,  300 是中端產品(大部分是牛皮) ,700 是入門系列的代號,此顏色很簡單,相比目前nike adi 的配色,著實樸實簡單不少,有點低調奢華的fu,穿出去會撞鞋機率為0,尤其是重量200g/支,真的是極品。
      小弟是休閒樂趣為主,也不喜灣跟大家穿的一樣,自然就找小眾裡的稀有品種。
      接下來打算把另一款LZG200 FG 也收入喔。

Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨Lotto stadio 100 FG 純正義大利魂來臨

哪里入手的啊,价格多少?给 个链接
    • 农民爱吃kfc淘宝上有一双42断码,388,我已经收了。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      第一双皮足就是乐途6钉的。
      lv.8
      总版
      漂亮,还不重。
      楼主收藏还是实战啊?
    • asuka當然收藏為主   要下場  等到貨在買一雙  這雙就下場
      lv.2
      哈哈哈我后悔买了黑色
      lv.1
      一直很喜欢米特里的那双乐途
      有AG版本?
      lv.2
      黑白经典配色漂亮呀,这鞋产地是哪的?全袋鼠皮吗?
    • asuka產地是中國  是前袋鼠皮  總之很輕   超喜歡的配色
    • 农民爱吃kfc不是全袋鼠皮。前掌部分和侧边是袋鼠皮。
      lv.2
      白鞋是真好看!可惜我是邋遢大王。
      不错不错
      鞋是好鞋,请问下,朋友是港澳台同胞吗?
    • asuka我是在上海工作的台灣人,很喜歡足球....尤其是喜歡lotto asics 其他的品牌無愛,喜歡簡單傳統的設計

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部