• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?
      210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?

210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?

210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?210元入手的特价传奇6AG牛皮,求各位大神鉴定真假,也不知道我买的便宜不,这个颜色好看不呀?

挺划算的,你是女的吗?
    • 太鼓达人我是大叔呀!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      地铁店…
    • 太鼓达人啥叫地铁店?
    • 太鼓达人我买贵了吗?
      lv.3
      G级的吧,价位还可以
    • 太鼓达人是入门级的对吧?
      lv.3
      鞋盒上的商品名称里应该有级别的
    • 太鼓达人没注意看,感觉真皮的就是不错,比双星好多了。满足了。
    • 太鼓达人我买贵了没呀?
      210,牛皮?~~这有点牛皮~好货肯定不会便宜,为啥要便宜?
    • 太鼓达人盒子上写的Nike Tiempo Genio II AG-R ,也不知道是不是牛皮的奥特莱斯专卖店的人说的是牛皮的。
    • 太鼓达人我买贵了哇?
    • 偶偶传奇低端也用真皮的,当然和中端 次顶级的是有差别的。真皮也分等级啊。低端打折特价断码清货很可能买到这个价格。
      lv.4
      传5传6中端的也差不多200-300,当然淘宝的大店肯定要贵些,中端g级,牛皮
      lv.8
      总版
      正的
      价格便宜啊
    • 太鼓达人好吧,谢谢,这样我就放心啦。
      lv.0
      好便宜啊,在哪买的,能帮我买一双吗
    • 太鼓达人我在双流奥特莱斯耐克专卖店买的。
      lv.1
      中端打折完这个价也正常,挺好。
    • 太鼓达人好的,谢谢。
      正的呀,中端的,奥特莱斯一般都是打折便宜的蛮多的,这个价格买到是挺便宜的了。没有尝试过传6,之前只穿过传4和传5,不知道这双脚感如何呢
    • 太鼓达人感觉很舒服,触感很巴适,带球很灵活,就是射门软了点儿。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部