• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.1

心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱
      晚上试鞋!
      心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!心中的那一抹蓝白色,copa 17.1 tf蓝白色开箱晚上试鞋!

lv.1
      码数偏大吗?
    • 白龙10和我老copa尺码一致。ace16+ag和鬼2超顶tf都是jp280,这个买的275,试穿正好。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      产地哪里?听人说做工很粗糙啊。。。。
    • 白龙10越南,做工还好,比我上一双ace15.1强不少,没看到什么溢胶。量产鞋,不纠结,上场舒服就行了。
      鞋子重不?
    • 白龙10比老copa轻晚上上脚感受下
      好鞋啊,楼主哪家买的
    • 白龙10x宝著名店铺
      lv.2
      我有全黑款,做工挺好的啊,看上去比ace精致
    • footballman全黑款哪里买的哈?不是只有红色和蓝色的吗?
      lv.5
      VIP
      还是蓝色的好看,不过阿迪是不是小气了点,boost就不能多用点提升下逼格吗
    • 毛罗估计缓震太强容易崴脚且丧尸灵活性吧!在高帮刺客tf对比鬼1高帮tf上很明显
      lv.8
      总版
      看上去挺宽的?
    • 白龙10还可以吧,我算标准脚型,左右两边很合适。大宽脚估计穿不了
      17的鞋厚脚的福音 毒蜂 刺客脚就呵呵了
      我穿上厚袜刚填满43码
      期待评测,我也想买这双。瘦脚能驾驭吗?
    • 白龙10copa最大的优点就是舒服我纠结是ace超顶还是这双的时候,老板说ace挑脚型,论舒服都比不了copa,瞬间想起老copa,马上就决定买这个了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部