• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

买双鞋买了一个多月,终于到了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

1月初就通过代购预订了,结果PDS跳票了!一直到1月25才发货。
      刚到手简单试了一下,必须严重吐槽印尼的做工,真的次阿。
      阿迪这鞋拔子也不大行,差点让我踩折了。。。买双鞋买了一个多月,终于到了!买双鞋买了一个多月,终于到了!买双鞋买了一个多月,终于到了!买双鞋买了一个多月,终于到了!买双鞋买了一个多月,终于到了!

lv.4
      我有双鞋前几天下单,卖家也是说20天之后才到货,国外代购都是要等很久——确实印尼、越南做工很差,国产的还不错,和波产没什么区别。
    • kitsunePDS本来1月10号发售,结果推迟了,到25号才发货。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      黑色的格纹荣耀啊,感觉这个配色很酷哦
    • kitsune谢谢,个人感觉比蓝色好看点。
      lv.5
      VIP
      低调有内涵的配色
      请问PDS现在发货都给套盒子吗?不是装个袋子就寄出来?
    • kitsune反正我买了两双都有纸盒子。
      睡了吗?
    • kitsune代购包税,不归我管哈。
      看来要代购还是找商家比较好啊,自己代购被睡就亏大了
    • 耐克阿迪自己买速度快
      lv.8
      总版
      比蓝色好看啊
      lv.2
      谢谢,周末下地试试。
      配色好帅

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部