• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

感觉这是最好看的梅西鞋,想买一双实战,有几个问题想问一下穿过的大神。鞋子码数如何选?我是jp275

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 感觉这是最好看的梅西鞋,想买一双实战,有几个问题想问一下穿过的大神。
      鞋子码数如何选?我是jp275
      鞋钉长度?和耐克的AG-pro比如何?
      这双鞋耐造性如何?容易开胶吗?
      这双鞋实战性能如何,煤球王都不穿,它真的很烂吗
      感觉这是最好看的梅西鞋,想买一双实战,有几个问题想问一下穿过的大神。鞋子码数如何选?我是jp275

据说挑脚,但是你要是能穿进去。很牛逼的一双鞋.
    • 灵魂附体一般耐克都要买jp280宽度才够,阿迪买得少,就怕不合适。。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      球王喜欢传统,鞋绝对神奇,秒杀刺客毒蜂
    • 传奇小罗80这鞋 秒杀 刺客 ?刺客是最好的鞋!
      钉子比AG_PRO长,场地不好别硬上,messi三角钉,场地不好断钉风险很大
    • 灵魂附体啊。。。那算了,只能说拜拜
      lv.4
      这款好像有ag的吧
    • npnfans说错了,ag是鞋带露出款
    • 苍水街盲流貌似只有之前的蓝色款出过ag
      pureagility 尺码不偏,脚感不错,鞋钉和15.1一脉相承,抓地好,转身灵活,适合中等偏上人草,断钉也没有想象那么夸张,还是比较牢固的,只要不是地毯草之类的基本上都问题不大,价格比较辣手,性价比一般般吧,这个价格如不是真爱的话,相信大部分人会选择去用同样价格收一双SF4 AG或者用一半多点的价格收一双顶级款的16.1
    • 灵魂附体谢谢~
      lv.4
      10楼说的基本上也是我的感觉,我买的是ag所以fg的耐操性我不懂。不过复合三角钉子是可能脱落的,场地用手指抠一个小洞,从塑料颗粒到底如果有一节食指就没问题。梅西足弓很瘦,鞋头不窄而且圆润,所以舒适度不错的感觉。16+会觉得鞋面比较厚。我还穿过鬼牌1会觉得是加厚版。不过耐克也是在新一代加厚了,所以阿迪这样应该是很稳的。
    • 灵魂附体谢谢~
      买16.1吧.....16?只是多了个鞋盖,其实材质是一样.....如果你积极没问题买16?也不错
      lv.3
      穿过梅西系列 真的很不错 就是不知道为什么 踢完了 右脚踝特别疼 也没有扭伤什么的 穿其他鞋没事儿 郁闷了 真的挺舒服的 一双鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部