• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

圆梦了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 圆梦了
      70 80后的足球爱好者对他一定很熟悉  儿时的梦想,终于达成了   经典  质感很好  祝大家新年快乐,今年多进球,嘿嘿
      圆梦了圆梦了圆梦了圆梦了圆梦了

经典
      小码难得
    • 搞销售的确实不好买
      拉黑 7年前 电脑端回复
      经典无二
      lv.5
      我也有一双,触感和体感都很舒服,需要好场地
    • 搞销售的等着新年第一场下地
      lv.5
      VIP
      恭喜圆梦
    • 搞销售的谢谢!
      多少入的?
    • 搞销售的900多
      lv.8
      总版
      以后会有更多球鞋梦
    • 搞销售的今年之内不能再买了,再买剁手,再买没地方藏了
      lv.2
      我的在路上,过年快递不给力,哈哈,致敬经典
    • 搞销售的我也是年前买的,今天才到
      lv.5
      一直想入,没有成真
    • 搞销售的不要留遗憾。。。
      请问楼主裸脚多大?
    • 搞销售的我脚长左脚24.7  右脚24.5 宽10  穿其他足球鞋都买的40.5  jp255的 穿着前面还有大概0.5-0.7cm空余,这款买的39 1/3   jp245的 ,穿着和其他一样  这鞋确实是比其他鞋子大了一码  tf的大了半码。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部