• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

TIEMPO Legend IV顶级传奇4是否偏小?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 请问各位大神,这款顶级传奇4是否偏小半码,我之前是穿刺客8的,穿265的42码,请问这款朋友有双270的新的,友情价给我,价格还可以,可是担心买来会不会太大?我有点犹豫,如果说这半码确实大了的话我还是老老实实的买我的次顶级吧....

lv.1
      求问ASICS 2000 TF 不会的。。
    • xiaocelao8是嘛
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不偏码要是270你穿就大了
    • xiaocelao8是嘛,那还是算了,友情价也享受不了,555555
      不偏码 4代只是更收脚了 前掌设计更紧 两场下来就完美适合了
    • xiaocelao8外面买顶级又太贵,这次友情价又大了半码,55555
      买了再说,不合适再友情价卖出去…
    • xiaocelao8你真聪明。。。哈哈
      lv.6
      不偏,就是有点瘦,脚宽就大半号,安逸
    • xiaocelao8这样啊...
      同意大家观点,但我感觉传奇4反而比传奇3偏大了
    • xiaocelao8是吗,3代更小啊,,,
      lv.1
      刺客穿265的42码,那传奇应该也一样 呵呵
    • xiaocelao8好吧
      不偏码,如果真大了,穿两双袜子试试
    • xiaocelao8这样踢球还有感觉吗。。。没试过
      lv.0
      淘宝上600-700多的有很多 性价比很高
    • xiaocelao8是啊是啊。。。。
      lv.6
      买吧。。。刺客穿265,果断上270,如果脚胖的话还要再买大半码。。。
      传奇比较瘦。。。。。
    • xiaocelao8真的假的....传奇比刺客还瘦啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部