• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 861
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:861

闲来无事,买个足球,当情人节礼物了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 闲来无事,买个足球,当情人节礼物了,哈哈
      闲来无事,买个足球,当情人节礼物了

楼主这球怎么样啊?我想买个star1000的
    • 大连老友记1000冬天太硬,2000行
      拉黑 7年前 电脑端回复
      世达3000不错了,算是脚感各方面都不错的球
    • 大连老友记就是有撒气的小毛病,每周补一次
      lv.0
      哈哈 有钱真好,我只能踢2000的 ??
    • 大连老友记没差几个钱
      lv.3
      这礼物。。。女友是哪只女足的队员??
    • 大连老友记自己送自己哈哈
      lv.1
      自己给自己送情人节礼物??
    • 大连老友记聪明哈哈
      lv.4
      VIP
      有360的不选 非要选390的 在说有那390再加点买个带A标的比赛用球多好
    • 大连老友记我觉得3000不比A标差多少
      lv.4
      VIP
      我踢3000就跟2000一个样 有点飘 不过3000喝2000练电梯球爽
    • 大连老友记3000更柔软
      这球前两天京东活动价269。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部