• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

大家有穿过这双鞋的吗,穿三场已开胶,心疼,这鞋容易开胶吗,就是右脚鞋尖那

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 大家有穿过这双鞋的吗,穿三场已开胶,心疼,这鞋容易开胶吗,就是右脚鞋尖那,同时出或换一双顶级波霸95新
      大家有穿过这双鞋的吗,穿三场已开胶,心疼,这鞋容易开胶吗,就是右脚鞋尖那大家有穿过这双鞋的吗,穿三场已开胶,心疼,这鞋容易开胶吗,就是右脚鞋尖那

lv.6
      VIP
      梅西也在比赛中破了,呵呵
    • 内马尔fsk为啥啊,我看我一个朋友的也是16.1,穿了一个多月也没开
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • newnewbee梅西那是被钢钉踩烂了
      还有,开胶了用胶水站一下就好了啊
    • 内马尔fsk我粘过,亮了两天,一踢又开了
      球鞋开胶这个问题算踢球中最常见的了,我的鬼牌二一场开胶。。。
      有的人踢球动作和习惯不一样,人家就是不开胶,这个也正常,开胶了用软性树脂胶水粘一下就行了
    • 内马尔fsk我粘过,亮了两天,一踢又开了,我就怕进去橡胶颗粒
      lv.4
      我记得这双fg和ag鞋头不一样,ag有涂层
    • 内马尔fsk对啊,我们这的场子能穿FG,但是有房开胶涂层也没大有用,我之前的毒蜂也开
      我踢了七八次,一点事也没有,而且脚感加速度也很好
    • 内马尔fsk你那也是fg吗
      可能,摆腿时候,鞋头吃地太多,吃球部位不够合理~一般袋鼠皮才容易开胶。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部