• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

双鬼开门,全球限量ADIDAS ACE黄金战甲,铁骑降临,超模出境

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大家好,还是我,大宝
      由于CR7 金球预定后,出货问题,鞋子到了不是我要的号码,无法上场,浪费资源,由于本人非鞋商,买的鞋都是自己号码而且保证自用,所以原价处理给朋友了。。。让其发挥余热。。之后一气之下再次入一双adidas ace 16.1 宇宙飞船 黄金战甲。
      塞翁失马焉知非福,遂再入一双后,这样可以一双收藏,一双上场。。。。。废话不多说,看图说话。会尽快上球场作业。。。。

双鬼开门,全球限量ADIDAS ACE黄金战甲,铁骑降临,超模出境

希望大家喜欢

lv.2
      土豪的世界
    • yydxiaoyao热爱足球的人的世界
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      土豪
    • yydxiaoyao足球真爱粉
      猫不错
    • yydxiaoyao我家一哥
      猫抢镜了
    • yydxiaoyao我家一哥哈哈
    • yydxiaoyao的确哈哈
      一次搞两双,不是土豪就是球星!赞!
      lv.5
      VIP
      喵星人抢镜
    • yydxiaoyao谢谢夸哥们
      我喜欢猫
    • yydxiaoyao嗯,我也喜欢啊哈啊
      比某个只爱秀金色x16.1的强多了,那个只秀不踢,就爱装13
    • yydxiaoyao他应该踢了
      个人觉得这双收藏价值没有cr777高,楼主那双拿去收藏的话码数不重要啊,又不下地实战。
    • yydxiaoyao鞋就得用呀。。。这个颜值高一点哈哈,个人感觉哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部