• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

新到的x16+purechaos,试穿谈谈感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

本人穿过此款的光速配色,还有星际配色ag,当时感觉后跟很磨,可能是脚型的关系,但是这两个配色后跟摸起来相较后来去专柜摸的红警配色 还有这个配色会来的硬一些,感觉非常明显,应该是阿迪的自我修正。
      穿过purechaos的朋友都知道这鞋包裹性很好,并且鞋面弹性非常好,因为脚型比较正常不宽不高,所以穿上后没有什么压迫感,但是包裹很舒适。
      看见有朋友说这款鞋偏大半码,个人感觉是不偏的。

实战感觉应该会比红警前几个配色来的自然,下地后再看看吧。
      有什么不同的观点或者其它问题欢迎交流,有什么需要补充的可以提。
      写的不好,大家海涵。

母船驶过
    • 偶偶多分享战靴,实穿感受 码数建议 实战评测·····
      拉黑 7年前 电脑端回复
      壕,又是ACE又是X,不得不说这颜色真的骚气。
      lv.3
      颜色太骚咯,还是最喜欢光速配色
      lv.3
      我等你出鞋,壕哥,已经捡了你一双sf4了。
    • halarm哈哈,话说哪双sf4啊?这双不会出了,我出鞋主要是我后跟特别奇怪,好多鞋都磨,暖开也没用,目前就刺客10还有这双后跟舒服,所以传6 ace17+ 那些也无奈出吧
      lv.3
      液态金属全新255的那双,你不是受伤了只穿tf了吗?伤好了?
    • WilliamX你还真的等着啊,嘻嘻
    • halarm场地修了,条件好,好到没法穿tf,哈哈,不过虽然fg无压力但是为了膝伤考虑还是ag吧
      lv.4
      桔黄色刺客10呢!怎么还不出啊
    • 3184672426那双橘黄色他在交易区里挂过好几次了,兄弟你估计要错过了
    • halarm嘿嘿不出不出
      lv.6
      VIP
      配色够骚
      楼主多钱入得,鞋垫长度偏码不,楼主有测量过没?
    • halarm尺码不偏,1888入手
      lv.4
      适合宽脚吗,谢谢
    • halarm适合,非常适合,仅指宽脚
      买的有些大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部