• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

接上贴:足球带给我的快乐无关胜负,只因为她是我的女朋友

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

这是参加省十二届大学生足球比赛之前,训练受伤之后自己在QQ空间写的,突发感想就拿来跟大家分享一下自己的心路历程……
      接上贴:足球带给我的快乐无关胜负,只因为她是我的女朋友
      能够像大空翼一样身披10号作为队长代表我的学校踢足球比赛,是我儿时种下的、也是我上学十五年来一直没有忘记的梦想…再有五天这个梦就要实现了,只要我的脚还能踢球我就会坚持到梦想实现的那一天…感谢党和政.府的培养,感谢教练和队友的信任,更要感谢我的家人、我的朋友们!

lv.2
      教练说了,只有把足球只有当做女朋友,才能更好地爱护她、了解她…直到不离不弃、天荒地老。。
      lv.0
      哥们,别那么功利,快乐就好,踢球能让自己开心就足够了,多年以后,你会发觉你只能代表自己,别的什么都代表不了,更不要对政府歌功颂德了,那是他们应该做滴……
    • leizi玩笑话没听出来么??
      拉黑 12年前 电脑端回复
      感谢党和政府的培养?
    • leizi开玩笑的嘛,呵呵。。
      楼主在内涵啊.调侃呢!
      内涵贴
      lv.3
      脚都踢成这样了?
    • leizi年前的老伤,一直训练就一直不消肿。。
      lv.6
      心路历程...应该是获奖感言,呵呵
    • leizi也没有获什么奖,呵呵。。只是得到了大家的肯定!
      lv.3
      享受足球带来的快乐就好
    • leizi嗯。。真的是在享受
      lv.6
      好好珍惜你的女朋友
    • leizi必须滴,哈哈
      河南理工的球场,留着我一年的记忆,6,7年了,一晃眼就过去了各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿 各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿

话说看楼主的伤,对女朋友应该很凶残很勇猛哟。。。各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿 各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿 各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿 各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿 各位高手 求鉴定SF4超顶级荧光绿
    • leizi大哥是师兄喽?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部