• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

请问nike球员版收腿裤会比球迷版的更紧一些吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 请问nike球员版收腿裤会比球迷版的更紧一些吗?
      原来买球迷版的L 结果只能到脚踝上方而且拉链拉不上 退了以后看上了球员版 选了xl应该没问题吧
      请问nike球员版收腿裤会比球迷版的更紧一些吗?

球员版裤脚没有拉链 穿脱会不方便吗
    • 帅克龙呵呵呵关键还是尺码问题
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 耐克阿迪能穿紧身衣就能穿球员版
      又紧又松。我也是同样的情况,本来买的球迷版,尺码虽然一样,但估计有区别国内跟欧版,球员跟贴身,但是弹性好,本来球迷小腿拉不上,但球员版没拉链反而更合身,从本人购买经验来看,条件允许尽量买球员版,穿着感觉差很多。
    • 林翰哲感谢指导
      球员版比球迷版小一号买才对
      球员版的小腿那里收的非常紧身,球迷的不一样,但是穿起来还是球员的更好
      lv.3
      Nike的收腿裤都是又短小腿又紧的
      lv.5
      球员版按照正常尺码买就行了,按照你这身材L码就够了,可能会略修身
    • 林翰哲但之前球迷版l穿不下。。。
      我昨天买了条球员版的。之前试过球迷版,面料延展性差,而且感觉裤长偏短,我身高185穿2xl还是觉着短。过天逛街突然发现有球员版的,果断上身试了,面料很柔软,非常有弹性,跟球迷版比起来要轻薄,关键是穿上很舒服,长短也合适,小腿处没有拉链倒是小腿后侧有一块收缩感很好的面料,应该是为了增强小腿的包裹感,而且延展性好,不用担心像球迷版一样穿上了拉不上拉链。
    • 林翰哲主要是看到有好的折扣花几十块钱升个级 哈哈 那兄弟你185球员版选xl吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部