• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13074
  • 关注 184
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:184 内容:13074

新年好!求助,messi16+买大了,有什么补救办法吗?顺便问一下X和ACE的尺码~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 前些日子买的messi16+大了,下面有对比图,有什么好的补救办法吗?
      脚长245,脚宽9.5,SF4穿39,X16+和ACE17+的tangoTF应该穿多大的呀?
      多谢大神~新年好!求助,messi16+买大了,有什么补救办法吗?顺便问一下X和ACE的尺码~
      新年好!求助,messi16+买大了,有什么补救办法吗?顺便问一下X和ACE的尺码~

你是站起来,脚到的位置吗?还是做着的?
    • 哈小维先生这是坐着拍的,站着也差不多是这样~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      上两双鞋垫 加厚袜子 试试
    • 哈小维先生两双鞋垫这有点。。不会打滑吗😳
      lv.1
      不是皮质的鞋子 是不可能百分百合脚的 只有靠鞋垫 袜子 后跟贴 哈哈!
    • 哈小维先生嘿嘿,还没试过皮质的鞋呢。后跟贴的话应该可以,袜子穿太厚了感觉触感不好了
      lv.4
      我觉得长这么多没什么好纠结的,上次买了一双长了也是大概这么多,直接退了,因为已经没有比那双更小码的了。
    • 哈小维先生已经下过地了,哭。这双是jp250的
      有点大,下地暖开不如小半码踢的爽,最好换一下
    • 哈小维先生下过地了,我想着能补救一下还能继续穿呢,不然只有出了,唉
      两边不挤脚的话觉得大了快一码了
    • 哈小维先生不挤脚,两边蛮宽的。这双jp250的没想到偏大这么多。
      这太长了,一般长一个大拇指就大一码了。
    • 哈小维先生嗯嗯。那多半要忍痛出了,哭。谢谢~
      lv.4
      梅西退了吧,大太多了。
    • 哈小维先生诶好吧。退不了了,只能忍痛出了。谢谢~
      lv.0
      什么成色?决定出吗?
    • 哈小维先生还没发布呢。有些皱褶和掉了一些电镀底
      39的刺客10顶级很适合你
    • 哈小维先生嘿嘿,是的,超爽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部