• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 861
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:861

三款神球的重量之比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.1

三款“神球”是我封的。分别是阿迪,耐克,迪卡侬。原因是前两者非常普及,第三者最便宜。
      前提都是顶级。
      今天终于完成了他们仨的称重比较。。。结果大出我意料。我一直觉得迪卡侬最轻,耐克中,阿迪最重,结果居然刚刚反过来!
      看图。
      注,我称重时先把气压计和垫子放在称上归零过的。显示为球充足气后净重。
      三款神球的重量之比

三款神球的重量之比

三款神球的重量之比

踢假草还是真草?哪个感觉最舒服
    • bohn都舒服   建议轮流买来玩
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      请问迪卡侬f900感觉怎么样?
    • bohn很好 非常耐操 我的球有一条边都裂开了,硬是又踢了两次还是没爆掉
      同问900好踢吗?弹性大吗?和阿迪耐克差距大吗?
    • bohn我觉得好踢 弹性大 差距不大
      顶级球和低端球有什么区别啊
      lv.3
      建议楼主把天平放到地板上重新称一次,感觉前两张放在快递盒上,并不是很准确
    • bohn从物理学上讲,只要秤和球都没有垂直方向加速度就是准确的。
      你充足气的气压是多少啊,什么牌子的气压表啊
    • bohn耐克 阿迪 0.9bar迪卡侬 0.8bar气压表是在迪卡侬买的,气针分粗针和细针,粗针用来插耐克和迪卡侬,细针用来插阿迪。粗针也是在迪卡侬买的,细针就难买了,我在德国买的细针说得够仔细了吧
      足球就买AD 其他不考虑
      球感来个排行
      迪卡侬的球我觉得像踢橡胶球
      我觉得还是数据库球最好
      请问
      意甲的怎么样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部