• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

Ace 17 tf这个配色算是首发吗。袜套是不是这么松的?尺码偏长有什么办法搭救已经是最小码了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Ace 17 tf这个配色算是首发吗。袜套是不是这么松的?尺码偏长有什么办法搭救已经是最小码了?还有ad的鞋子都不跟脚
      Ace 17 tf这个配色算是首发吗。袜套是不是这么松的?尺码偏长有什么办法搭救已经是最小码了?Ace 17 tf这个配色算是首发吗。袜套是不是这么松的?尺码偏长有什么办法搭救已经是最小码了?Ace 17 tf这个配色算是首发吗。袜套是不是这么松的?尺码偏长有什么办法搭救已经是最小码了?

lv.2
      这也偏太长了.....
      长这么多,要不出要不退吧,可以买童款
    • 内马尔嘅粉丝大爱ace 17这款这配色不想退款,还有其他办法吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      你脚有多小啊...这大太多了..
    • 内马尔嘅粉丝平常都是穿245的
      垫了个毒蜂鞋垫现在就这个长度,应该可以了吧
      lv.4
      .....
    • 内马尔嘅粉丝这个长度我从没有过的?
      lv.5
      心疼小脚
      lv.4
      VIP
      帅 没有什么话可说了
      楼主习惯这么长吗....我穿鞋一直习惯以多大概四分之三个大拇指为合适。
    • 内马尔嘅粉丝对呀,是习惯长一点的,不喜欢两边窄脚的
    • 内马尔嘅粉丝我的脚是短小宽
      lv.4
      你无论多么屠龙,现在这样就是大,破,天,你要是有钱能折腾就留着。反正不退之后降价卖
    • 内马尔嘅粉丝垫了鞋垫现在不会大很多了吧?
      鞋子买大这么多说鞋子不跟脚……不能理解

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部