• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新年礼物,ACE2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫

2017给自己置办的礼物,大年三十这天顺丰小哥早上八点打来电话我就屁颠屁颠的下楼取快递了。
      开箱是儿子来办的,只好让他拆了。
      一切都是那么美好,只是我很纳闷,为什么超顶级ag里面我有boot鞋垫,难道只有fg里面有吗?求大神解答?
      新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫新年礼物,ACE 2017+ag,可是为啥没有boot鞋垫

为啥纯ag里没有boost鞋垫
      对 ag没有 fg有
    • 谢小贱谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      孩子的笑脸永远是最纯真的
    • 谢小贱他最爱玩我的鞋
      lv.0
      孩子可以继承爸爸的玩鞋事业啦
    • 谢小贱我觉得有点费钱,哈哈哈
      lv.5
      VIP
      对呀,新款ace好多谜啊,ag不给boost鞋底还不给鞋垫,莫非条子认为人草减震好。
    • 谢小贱我很费解,为什么ag不带减震,难道真草比假草更需要boost缓震
      lv.4
      确实是没有,专柜货也一样
    • 谢小贱我这就是实体店买的
      lv.3
      16ag版版都有防开胶涂层,图上看17ag版本没有吧
    • 谢小贱对,是没有的
      lv.3
      这鞋不是两幅鞋垫么?
    • 谢小贱只有一双,并没有boost鞋垫,经多方核实ag款确实没有。
      lv.2
      这改良款 连boost鞋垫也改良了么?
    • 谢小贱很遗憾,确实没有
      没有了boost,超顶purecontrol 17+和顶级17.1的差异更小了。红色警戒配色又给自己扳回一成啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部