• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

人生是否绕不开一双SF4?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 人生是否绕不开一双SF4?

sf4应该是论坛最受好评和推崇的一双鞋了吧…16年也买了不少,但真正开始收鞋却和sf4时代完美错开了。想知道是否真值得一败…现在价格已经挺高了…

我入了……
      sf4比sf5优点在哪?
    • zergmn我感觉你就好比在问iphone4s比iphone5好在那?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 格她格爸ag-r 碳板
      lv.1
      羡慕你们年轻人啊!
      我不这么认为
      lv.2
      SF4的价格高 我觉得是因为AG-R。。。
    • septemberation的确,我mv11现在放了半年了
      值得!实战cr7陨石,黑丝诱惑难逢敌手。暗藏水星复刻,他日出鞘横扫江湖。哈哈,喝多了。
    • septemberation风流潇洒快意人
      lv.4
      不见得,看个人喜好,现在只喜欢真皮的
      lv.6
      你这话我爱听,所以我屯了5双,嘻嘻
    • septemberation………囤sf4的人还真不少
      lv.4
      agr其他没那么多。碳板有一部分。sf5才出来一年不到吧。sf4好久了
      lv.1
      只是当时刚出的噱头大些,逼格高 很多人屯 所以吹起来了 说是实战好鞋的话还是要因人因地而异的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部